奇摩報導PULO找師傅、方便找新聞用照片

幸福幫手 方便找、PULO 攜手樂生活

Yahoo 奇摩新聞訊息快遞 – 2016年2月16日 下午2:49

每每返鄉過節、出外旅遊,老是在上高速公路前,急著找中油站,或想找小七買買東西卻不得其門而入?人事行政局公告今年約有 116 天假期,其中有高達 7 個連續假期,因受國內景氣低迷影響,民眾多就近規劃闔家旅遊,隨著手機、App 使用普及,許多民眾早已拋棄舊式拿地圖逛大街的旅遊方式,改以使用 App 規劃行程,找景點。

有時我們在路上臨時要找超商、加油站或提款機之類的,一時半刻也沒辦法馬上找到,這時候只要安裝「方便找」App 在手機上,馬上就能解救我們了。在台灣,50 萬用戶共同推薦 —「方便找 App」,全台廁所、便利商店、銀行、加油站、飲料店、速食店、巷內美食、醫院診所等生活實用商店於一個 App 內,三百六十行店家,都能方便找到!

今年,為了提供用戶更多更精彩的內容,方便找 App 新增加入「奇摩YAHOO!找店+」所有合作商家,大幅新增「方便找」在美食、休閒旅遊、居家便利、健康美麗四大領域的在地商家,也讓方便找的生活應用機能更加深度化,帶領用戶走遍臺灣大街小巷,輕鬆深度探訪各地生活面貌。

還有許多人展開新生活,少不了除舊佈新、換新屋搬新家、或幫家裡做一個小翻修,來個新氣象為帶來好兆頭!這時候,只要下載「 PULO 找師傅 」,花 1 分鐘發佈需求,就可以獲得媒合好的師傅名單,馬上解決民眾找不到師傅的困擾。

「 PULO 找師傅 」目前提供安卓版本和官網服務,安卓版用戶可以直接下載 App 找到師傅;蘋果手機的用戶朋友可以上官網留言發案,一樣可以快速找到專業的裝修師傅!已經超過 300 位裝潢專業團隊加入 PULO ,主要服務區域在臺灣北、中、南部。

想要馬上下載「方便找」、「PULO 找師傅」,馬上拿起手機,進入 App 商店搜尋下載!更建議大家加入 FB 官方粉絲團,可以取得第一手的活動消息!

方便找官網 http://easyfind.nexti.com.tw,PULO 找師傅 puloapp.com

感謝「Yahoo新聞」報導,原文出處:幸福幫手 方便找、PULO 攜手樂生活

PULO 找師傅APP 安卓版

下載 Android-PULO-裝潢-App(屋主版)